【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

去一次大保健多少钱,大保健快餐多少钱,大保健一次大概有多少钱

餐飲火鍋小程序實體店引流,2個月客流量翻3倍

發布人:龍兵智能名片小程序 發布時間:2020-11-12

   只需要3句話,就能把別人家客戶,通通變成你的客戶?

  2個月,如何低成本引流,實現客流量翻3倍?

  你相信嗎?

  有家火鍋店想提高客戶進店率,老板發現對面奶茶店人氣一般,于是就去找到奶茶店,和老板說:“兄弟,我是對面火鍋店的,如果有一個辦法,可以讓我們兩家店客流都增長,你愿意合作嗎?”奶茶店老板懷疑的點了點頭。

  接著,說了第二句:“如果客戶在你這里購買兩杯奶茶,通過小程序領取,一張免鍋底代金券,去我家吃火鍋,鍋底免費,然后按照顧客消費金額和小程序充值會員金額,給你提成10%,你覺得沒有問題把?”老板點了點頭。

  這時在問第三句話:“如果客戶在我家消費了200元,掃碼小程序,免費領取奶茶代金券,到你們家免費領取一杯15元的奶茶,但是我給你補貼5元,你覺得可以嗎”,老板連連點頭。

  于是火鍋店用同樣的方法,把附近的干洗店、洗車店、水果店都談了合作,2個月下來,客流量翻了3倍多。這就叫跨界合作,異業聯盟引流,你懂了嗎?

  關注,點贊,留下你的行業,龍兵科技幫你免費策劃引流方案.

聯系我們
掃二微碼